Иностранные инвесторы вернулись на рынок офисной недвижимости России

В отеле Moscow Hilton Leningradskaya двадцать восьмого февраля этого года состоялась первая Всероссийская конференция по офисной недвижимости, организатором которой была компания infor-media Russia.
Участниками этой конференции были представители ведущих инвестиционных, консалтинговых, оценочных, девелоперских, банковских и управляющих структур. Приходила конференция при поддержке компании Chartis.
Эксперты в первой сессии конференции подняли вопрос о потенциале рынка офисной недвижимости в среднесрочной и краткосрочной перспективе, обсудили то, в каких городах и в какие проекты следует в две тысячи двенадцатом году ожидать инвестиции, какие проекты получат разрешение на строительство в Москве.
Хольгер Мюллер, который является руководителем отдела по оказанию услуг сектору недвижимости компании PwC, отметил Москву вторым городом по привлекательности с точки зрения новых инвестиций на рынках недвижимости в странах Европы.
Столица России явно становится растущим трендом девелопмента. У аудитории большой интерес вызвали вопросы, связанные с критериями функциональности, ценообразованием арендных ставок, взаимоотношениями с управляющими компаниями.

Comments are closed.