Летом две тысячи двенадцатого года компания «БЕСТ-Новострой» приступает к реализации проекта «Борисовский Дом»

Компания «БЕСТ-Новострой» летом две тысячи двенадцатого года собирается приступить к реализации абсолютно нового проекта для московского рынка жилой недвижимости. Этот проект получил название «Борисовский Дом».
Новый проект «Борисовский Дом» был создан специально для тех людей, которые хотели бы иметь в столице свою квартиру за вполне доступные деньги, для тех, кто хочет самостоятельной жизни. В настоящее время формат квартир-студий является весьма популярным. Такие квартиры нужны молодым, современным, динамичным людям, которые предпочитают активный образ жизни.
Теперь у молодёжи появится отличная возможность приобрести в Москве отдельное жильё, рядом с которым находится метро и вся необходимая инфраструктура. Расположено это жильё в районе парка с прудами.
Проект «Борисовский дом» обладает собственной инфраструктурой, современными архитектурными решениями, транспортной доступностью и хорошими экологическими условиями.
Реализация проекта планируется в южной части Москвы, в пяти минутах от «Домодедовской» станции метро, недалеко от Борисовских прудов.

Comments are closed.