Недвижимость Кипра и Голландии

Еще не было снижения спроса на недвижимость в Европейских странах. По той причине, что Европа имеет не только повышенный уровень проживания, красоту культуры и различные архитектурные стили.
Кипр
Правильно поступают те иностранные граждане, которые на сегодняшний день покупают на Кипре недвижимость. Не является случайностью большой спрос на квартиры и дома в данном государстве среди жителей Германии, Швейцарии и Великобритании. Инвестируя средства в недвижимость на Кипре можно говорить достаточно уверенно о том, что вложенные средства не пропадут даром и в скором времени помогут увеличить финансовое положение.
Стабильному росту стоимости недвижимости в данном государстве способствует постоянный рост желающих жить в комфортном и надежном государстве. Следует учесть то, что в настоящий момент цены на недвижимость на Кипре еще находятся ниже, чем в других странах Европы. Но это до поры до времени.
Процесс покупки квартиры или виллы в этой стране очень прост и занимает немного времени. Правительство Кипра относится к жителям других стран лояльно, что дает им возможности обладать землями, квартирами и домами с такими же правами, как и у коренного населения Кипра. Это является первой причиной того, что поток зарубежного капитала способствует возвышению спроса и подъему цен на недвижимость.
Кипр является маленькой страной, и банки открывают свои двери перед тем, кто обратился к ним за ипотечным кредитом по той причине, что одним из их основных доходов является кредитование. Ликвидность высокого уровня недвижимости и постоянный ее рост стоимости создают минимальные кредитные риски, что и создает выгодный небольшой процент. На Кипре в среднем банки предоставляют кредиты на срок до 30 лет, но с учетом того, что на конец выплаты клиенту будет не больше 70 лет.
Голландия
На сегодняшний день наверно не существует более либеральной страны, чем Голландия. Нет ничего удивительного в том, что в данном государстве именно недвижимость имеет неослабевающий спрос, и постоянный рост стоимости. В том случае если обладатель жилья имеет желание продажи, то прибыль от нее не облагают налогом. Квартира, имеющая площадь от 50 до 100 кв. м. будет иметь стоимость от 65 до 90 тыс. $, дом, имеющий два – три этажа обойдется покупателю в 200 тыс. $. Цена жилья в маленьком городке значительно ниже где-то до 20 %.

Comments are closed.