Недвижимость Санкт-Петербурга

picture m3pobНе будет большой новостью то, что расположенная на территории Ленинградской области недвижимость вне зависимости от её типа неизменно пользуется очень высоким спросом. Также отметим, что общая площадь, которую занимают многоквартирные дома в Ленинградской области, составляет около 200 млн. «квадратов». Наиболее высоким спросом среди покупателей пользуются квартиры в новых домах, расположены которые непосредственно в городах-спутниках северной столицы. Также популярны недвижимость в санкт петербурге вторичка.

Если Вам нужно арендовать офис в Ленинградской области, то на Ваш выбор сегодня представлены десятки городов региона. Если Вы хотите развивать свой бизнес, то вы без особого труда сможете подобрать устраивающий Вас вариант непосредственно в виде магазина или аренды торгового помещения. Но поистине настоящий хит инвестиций – аренда складских помещений.

Выгодная продажа недвижимости в Ленинградской области и новостройки в рыбацком — это очень деловая земля. Важные слагаемые работы с недвижимостью в настоящее время – покупка земель и продажа дач на территории коттеджных поселков.

К началу 2010 года первичный рынок жилья Ленинградской области насчитывал 360 поселков. Если говорить об их распределении по социальной структуре, то на сегодняшний день оно составляет 6,1%. За год же наблюдалась динамика по повышению цены в долларах (на 9,2%) и снижение цены в рублях (на 1,5%). Если же взять соотношение стоимости в обоих кварталах, то во 2-м квартале 2011 г. по отношению к 1-му кварталу увеличение цены в американских долларах составило 2,9% и снижение в рублях на 1,49%.

Вам предлагается посмотреть уровень цен за последнее время в новостройках следующим образом: жильё класса «эконом» – 45%, бизнес-сегмент – 45%, элитная недвижимость  – 10%. По расположению – 44,9% всех жилых поселков Ленинградской области расположено в 30 километрах от КАД.

35 процентов из общего числа поселков находится в 31-60 км от КАД. На более удаленных расстояниях находится около 20 процентов поселков, причем практически все они относятся к классу «эконом». Оформляются коттеджи с подрядом или без подряда.

Нельзя никак не упомянуть о том, что огромным спросом пользуются и земельные участки Ленинградской области.

Отметим, что ещё в июне 2011 года стоимость одного «квадрата» жилья на первичном рынке Ленинградской области составляла в среднем 64,2 тыс. рублей. В июле рост стоимости составил 0,5% (и в рублях, и в долларах), в конце года рост стоимости составил 8,3% и 0,6% в долларах и рублях соответственно.

Comments are closed.