Недвижимость Турции

Одной из самых обожаемых стран среди жителей Украины в плане покупки недвижимости является – Турция. Следует акцентировать внимание на том, что данная страна обладает рядом преимуществ перед другими государствами.

В настоящее время количество желающих приобрести недвижимость в Турции среди иностранцев значительно увеличилось по причине принятия турецкими властями закона разрешающего покупать недвижимость лицам из других стран.
Давно известен и тот факт, что Турция является одной из ведущих туристических государств мирового сообщества. Теплый климат, непрерывная туристическая сезонность, прекрасные пляжи и отели, живописная природа и упрощенная система получения виз и быстрое юридическое оформление покупаемой недвижимости привлекают сюда туристов.
Как утверждают риелторы, почти каждый пятый иноземец хочет приобрести недвижимость в Стамбуле. Но на сегодняшний день, самая высокая стоимость на недвижимость сохраняется в Бодруме. Один метр квадратный на вилле стоит не меньше 2-3 тыс.$. За коттедж приходится выплачивать не менее 500 тыс.$ без учета национальной принадлежности покупающего.
Почти все частные сооружения, построенные в Турции, отлично смотрятся в общей местной архитектуре и имеют прекрасное органическое сочетание с турецкой природой. Самым популярным среди городов для приобретения дома или квартиры считается Анталия. Здесь все есть для отдыха и для жизни: игровые детские площадки, спорткомплексы, супермаркеты, автостоянки, пункты медицинского обслуживания, комплексы для развлечений и кинотеатры.
Для тех, кто имеет богатство и желание побыть далеко от города и насладиться красотой природы рядом с лесом или пейзажем гор в турецких элитных районах или на морском берегу есть огромный выбор вилл и домов. Богатые особняки оснащены самым современным оборудованием и имеют модную архитектуру, помещения состоят из просторных гостиных, тренажерных залов, мест для отдыха, имеют не одну спальню и почти во всех дворах есть бассейны.
Кто отдает предпочтение водным видам спорта и имеет в личном владении яхты, несомненно, придется по душе дом или вилла на берегу моря, конечно же, с личным о причалом. Фасады и архитектура домов имеют разнообразный стиль – от готического до модерна. Хотя чаще всего иностранцы предпочитают выполнять свои личные дизайнерские проекты.

Comments are closed.