Недвижимость в Санкт-Петербурге

кондиционерОдним из самых крупных рынков недвижимости в РФ, считается рынок Санкт-Петербурга. При всем этом, в городе не особо сильно растет цена жилого фона, подобно Москве. Это связано с тем, что тут мало приезжих.

Географическое положение Санкт-Петербурга выступает в качестве причины ряда коммунальных проблем, в частности плохой воды и проблем с мощностями существующей канализационной системы, которую довольно трудно модернизировать.

Особенно ощутимы проблемы с канализационной системой во Всеволожском районе города. По словам генерального директора управляющей компании «УнистоПетросталь», проблема с канализацией является результатом несогласованных действий между Водоканалом Санкт-Петербурга и муниципальными структурами.

Ну и конечно, в Санкт-Петербурге есть определенный недостаток с земельными участками под строительство новых зданий. Вся новая недвижимость петербурга располагается по окраинам города, т.к. в центре все места заняты объектами старой постройки и памятниками архитектуры. А если Вас интересует недвижимость Болгарии, то непременно обращайтесь в компанию РК Реал.

Сейчас приоритетным районом застройки Питера считается акваторий залива, прибрежные зоны пользуются особой популярностью среди строительных компаний. На данный момент строительным компаниям Санкт-Петербурга принадлежит земля, которая после застройки будет представлять из себя порядка 40 миллионов кв. м жилья.

В Санкт-Петербурге достаточно мало комплексных сооружений, чаще всего застройка производится единичными сооружениями. Не малую роль в подобной тактике сыграл низкий спрос на жилье в Северной столице.

Comments are closed.