Покупка квартиры в Египте

Оказывается, что приобрести квартиру в Египте легко и просто даже иностранцу. Тем более, что стоимость её намного ниже чем в России. А если Вы хотите приобрести недвижимость в германии, то непременно заходите на наш сайт.

Первый шаг в приобретении квартиры это выбрать тот вариант, который вам подходит и по финансам и просто удовлетворяет ваши запросы и желания. Далее, вы предоставляете свой паспорт, создаётся документ купчей и оплачивается недвижимость.

кондиционерВыбор подходящих квартир в Египте упразднён за счёт консалтинговых агентств. Обращаетесь к ним, вам предоставляют каталоги по недвижимости, объектам строительства. Цветные фотографии квартир можно увидеть на интернет ресурсах фирм-застройщиков. Прежде чем сделать шаг и приобрести квартиру, необходимо уточнить в консалтинговом агентстве действительную жилую площадь квартиры, на каком этаже она находится, сколько комнат, есть ли балкон и мансарда.

Далее вы покупаете билеты в Египет и вылетаете на встречу с представителями агентства по услугам продажи и покупки недвижимости. Специалисты фирмы застройщика лично встретят вас в аэропорту, и покажут вашу будущую квартиру.

В центральном офисе застройщика вам предложат составить и подписать предварительный договор купли-продажи недвижимости с внесением аванса в размере примерно 1000 долларов. Перед подписанием договора юрист фирмы разъяснит все пункты Египетского законодательства о недвижимости. В договоре оговаривается вся информация касающаяся объекта (квартиры), способ и порядок оплаты, обязанности и права покупателя и продавца. Обязательно договор пишется на двух языках.

После оплаты полной суммы за квартиру, застройщик пишет и подписывает основной договор и предоставляет его вам для подписи. Договор и подписи заверяет нотариус и вам выдают акт «таукиль» закрепляющий вас как собственника квартиры. Затем необходимо обратиться в суд, где находится купленный объект, предоставляете таукиль, загранпаспорт и договор купли-продажи. Суд регистрирует сделку.

Comments are closed.