Посуточные квартиры – вариант домашней гостиницы

Домашних отелей квартирного типа сейчас очень много. И многие клиенты пользуются их услугами. Чтобы найти такую гостиницу, следует обратиться в агентство недвижимости, или найти объявления в средствах массовой информации, в том числе и в интернете. Обычно такие объявления содержат фразы «квартира посуточно» и т. п. Легче всего найти квартиры посуточно в Барнауле на сайте http://rielt22.ru.
Квартира
Данным видом бизнеса занимаются профессионалы, а также отдельно взятые собственники. При этом на рынке много как квартир эконом-класса, так и полностью укомплектованных, пригодных для жилья настоящих гостиничных номеров.

Как должна быть укомплектована квартира для её сдачи в аренду на короткий срок?

Во-первых, её нужно обставить современной мебелью. Во-вторых, клиентам должно предоставляться вежливое обращение, качественное обслуживание и т. п. Номер должен регулярно убираться (раз в три дня при длительном найме), клиенту должны предоставляться документы для отчёта в бухгалтерию по месту его работы. И будущее домашних отелей — за улучшением сервиса в ряде направлений: предоставлении услуг трансфера, такси, охраняемой парковки.

Несомненный плюс домашних гостиниц — их доступность для большинства ввиду невысокой стоимости проживания, а также хороший сервис и удобное месторасположение. Вопрос для клиента состоит в том, стоит ли доверять таким агентствам и собственникам? Какие трудности возникают у клиентов, которые обратились к услугам частных гостиниц. Клиентам следует обратить внимание на то, что некоторые частные посредники, сдающие квартиры посуточно, изначально для этого не предназначены. И после того, как клиент заселится в «плохую» квартиру, он может составить негативное представление обо всём квартирном гостиничном бизнесе в целом. В итоге он в следующий раз вместо квартиры выберет гостиницу, несмотря на то, что она стоит намного дороже.

Те компании, которые стараются повысить качество своих услуг, постепенно выходят на уровень гостиниц и пользуются популярностью у клиентов.

Иногда владельцы квартир для аренды приобретают их в таких местах, где рядом расположены столовые, гостиницы, развлекательные центры, ТЦ и т. д.

У хороших домашних гостиниц в работе постоянно находится около 20-30 квартир, поэтому клиенту всегда есть из чего выбирать. Часто такие квартиры расположены в одном районе. Особенно при этом ценится центр города, поскольку постоянные клиенты гостиниц – это туристы и командировочные.

Часто место в домашнем отеле можно забронировать. Бронируют их, как правило, деловые люди, ценящие своё время.

Аренда посуточных мини-отелей пользуется популярностью, и чаще всего клиентам предоставляются качественные услуги. Это объясняется тем, что гостиницы дорожат своей репутацией. Но для предосторожности лучше всего селиться в проверенные гостиницы. Для этого можно спросить совета у друзей, знакомых или на форумах. Если же никто из ваших знакомых пока что не снимал квартиру посуточно, то в этом случае старайтесь выбирать ту компанию, которая готова предложить большой выбор вариантов

Comments are closed.