Собственное агентство недвижимости

Многие мечтают о своем бизнесе, но ведь для того, чтобы бизнес приносил доход, необходимо изначально вложить в него деньги. Но если стартового капитала нет, то мечта о собственном бизнесе остается только мечтой. Однако – это не так. Например, для того чтобы открыть собственное агентство недвижимости, капиталовложения практически не нужны. Но есть в этом деле и свои «подводные камни», как, впрочем, и в любом бизнесе.
Квартира
Самым главным «минусом», с которым сталкиваются только что открывшиеся агентства – это высокая конкуренция. Например, недвижимость Краснодарского края очень конкурента и занять здесь свою нишу очень нелегко. Агентств по продаже недвижимости в любом, даже в самом маленьком городке – огромное количество. А все, потому что этот бизнес доступен многим, ведь арендовать недорогой офис, дать в газеты рекламу и нанять несколько агентов – вот и все расходы. А вот сделать свое агентство более привлекательным, чем у конкурентов – это уже серьезная задача, с которой не под силу всем справиться.

Еще одним «минусом» для новоиспеченных агентств является боязнь людей столкнуться с мошенничеством. Поэтому, многие предпочитают пользоваться услугами агентств с уже проверенной репутацией.

Основную статью расходов развивающейся компании должна составить реклама. Именно от масштабности рекламной кампании будет во многом зависеть дальнейшее развитие вашего бизнеса.

Comments are closed.