Упростились условия ипотеки на покупку недвижимости в «АкваВилле»

Очень многие клиенты УК Megapolis Property Management, которые всерьёз рассматривали возможности покупки в подмосковном посёлке «АкваВилла» недвижимости, хотели бы получить от банка частичное финансирование, то есть, взять ссуду в размере от тридцати до пятидесяти процентов от общей стоимости.
В качестве обеспечения у покупателей появилась возможность использовать квартиры, земельные участки, жилые дома и нежилые помещения, которые находятся в собственности, в том числе и третьих лиц. Алексей Колядин, управляющий проектом «АкваВилла», заявляет, что для банка наиболее выгодным видом кредитирования загородной недвижимости является ломбардный. В этом случае в качестве залога выступает городская квартира заёмщика. У покупателя при этом тоже есть свои плюсы. Покупатель загородноq недвижимости получает ссуду на более выгодных для себя условиях, если оставляет в залоге квартиру.
Наиболее либеральные условия кредитирования предлагают РосЕвробанк, Росбанк и Нордеа банк, которые являются партнёрами «АкваВиллы». Минимальная стоимость участка — 6 600 000 рублей, первоначальный взнос за такой участок — 990 000 рублей. Для посёлка бизнес-класса это довольно маленькая сумма. Максимальный срок выплаты кредита — тридцать лет.

Comments are closed.